Сегодня Среда, 7th Декабрь 2022

НАУЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ 2023

12th annual meeting of the International Society for Forensic Radiology and Imaging (ISFRI) and the 18th Anniversary Meeting of the International Association of Forensic Radiographers (IAFR)

Toulouse in France May 25th-27th 2023

Совместное 12-е ежегодное собрание Международного общества судебной радиологии и визуализации (ISFRI) и 18-е юбилейное собрание Международной ассоциации судебно-медицинской рентгенологии (IAFR)

Тулуза, Франция, 25–27 мая 2023 г.

Приветствие ISFRI 2023

Дорогие друзья и коллеги, уважаемые члены ISFRI.

Мы действительно рады от имени советов ISFRI и IAFR и научного комитета лично приветствовать вас на совместном 12-м ежегодном собрании Международного общества судебной радиологии и визуализации (ISFRI) и 18-м юбилейном собрании Международной ассоциации судебно-медицинской рентгенологии (IAFR), Тулуза, Франция, 25–27 мая 2023 г.

В настоящее время криминалистическая визуализация играет все более важную роль в криминалистике и представляет собой быстро развивающуюся область исследований. Совместная ежегодная встреча ISFRI и IAFR — это прекрасная возможность узнать о последних достижениях в области судебной радиологии и судебной антропологии. Это также, конечно, возможность встретиться с коллегами, старыми и новыми друзьями со всего мира.

Встреча организована кафедрой судебной медицины Университета Поля Сабатье из Тулузы.

Через ISFRI и IAFR у нас есть уникальная возможность сотрудничать на международном и междисциплинарном уровне, что позволяет нам извлекать выгоду из опыта и индивидуальных знаний каждого члена нашего общества.

Совместная встреча ISFRI и /AFR является эксклюзивным форумом для международных экспертов, где они могут поделиться и сравнить свой опыт в области судебной радиологии и судебной антропологии.

Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Тулузе, чтобы работать, делиться и наслаждаться конгрессом в том, что считается одним из самых красивых городов и регионов Франции.

С теплыми пожеланиями, Доктор Фабрис ДЕДУИ, доктор медицины. Кандидат наук. Председатель ИСФРИ
От имени научного комитета